孕妇产后怎样减肥啊?产后胖了有10斤啊,不知道要怎么样才能够减肥成功。

其他答案
产后减肥不外乎就是两种方法,运动和节食,如果是母乳喂养的话建议通过运动的方式减肥
你好,孕妇产后想要减肥的话最好是饮食上,荤素搭配营养均衡坚持运动就可以达到减肥效果,
油腻的不吃,饭后不要立马坐下来,可以带着宝宝出去散步,我之前就是这样做的,还早晚往肚子上、腿上涂抹塑魅婷,就这样给我减下来了
产后减肥可以直接n做运动啊少吃一点做俯卧撑仰卧起坐跑步都可以
产后胖是比较难减肥的,你还是要多控制饮食,每天都跑步锻炼一下。
产后减肥还是一个比较漫长的过程吧,要适当控制自己的饮食,最好还是应该要多运动才能够减肥。