4个月宝宝喝什么果汁比较好啊,大家都是怎么安排宝宝的辅食的啊,求指教啊

其他答案
四个月的宝宝喝果汁有点早了,应该是先喝蔬菜汁的,果汁的话可以榨苹果汁,最好是兑水以后给宝宝喝
宝宝这个时候的话还想你就给他喝点米粉,或者是吃点蛋黄就可以了,不需要给他吃这些
四个月,宝宝的话可以和苹果吃,可以喝香蕉的也是挺不错的,希望可以对你有帮助。
你好孩子可以选择给她自己榨一些果汁,比方说雪梨汁,苹果汁,香蕉泥。性平类的水果是最佳的选择吧!
您好,四个月的宝宝还不是很适合喝,所以你只可以给苹果汁,到六七个月才可以给其他的水果。
最好在宝宝六个月以后直接增加喂养。话比较好些吧,毕竟过早地增加辅食喂养,可能会导致宝宝出现,肠胃方面的疾病的可能性比较大。
你好宝妈,四个月的宝宝最好不要喝果汁的,这样的话可能会引起宝宝拉肚子的。你可以等宝宝再大点,然后再给宝宝喝果汁。
四个月的小孩刚刚添加辅食,适当的喝点苹果汁是比较好的,然后香蕉泥也可以吃一点。其他的水果慢慢加。