拉肚子吃妈咪爱管用吗?包包拉肚子有一个星期了,不知道给妈咪爱可不可以。

其他答案
宝宝拉肚子了,是可以给他吃妈咪爱的,这个是可以调理肠胃的,对拉肚子是起一定作用的。
你好宝妈,宝宝拉肚子一礼拜了,那你可以给宝宝用丁桂儿脐贴的,平时不要让宝宝凉了肚子了
您好,宝宝拉肚子的话一开始你就给他用丁桂儿剂贴就可以了,如果是纯母乳喂养的话宝妈的饮食要注意些。
拉肚子吃妈咪爱是管用的,到四个月的时候如果拉肚子就苹果蒸烂给她吃。这个是没有副作用的。
宝宝如果出现拉肚子的情况,可以选择给他吃思密达恢复比较快一些,毕竟妈咪爱只是针对于,婴儿消化不良才有一定的效果吧!