宝宝怎样换奶粉?听说换奶粉对宝宝不好,但这个品牌最近出事了,所以我不得不给他换。

其他答案
你好宝宝换奶粉要和激情在喝的奶粉,先参合一个星期之后的,希望可以对你有帮助。
你好,宝宝吃的奶粉品牌出问题的话要给他换掉的换奶粉,可以新奶粉跟旧奶粉参和在一起吃几餐这样的话比较不会容易引起拉肚子,如果宝宝比较大的话就没有关系的。
给宝宝转换奶粉的时候,只要选对段数,采取合理的转换方法,是没有什么问题的。但是换奶粉容易加重宝宝肠胃负担,宝宝可能会不适应,引起腹泻的,没有什么特殊原因,尽量不要给宝宝转换奶粉,如果你家宝宝肠胃不好,尽量先不要给他转换的哦,给宝宝转换奶粉的时候,要用旧奶粉,搭配新奶粉,冲调给宝宝喝,刚开始给宝宝喝的时候,给他添加一勺新奶粉,观察宝宝的便便状况,只要便便正常,等宝宝适应几天之后,再给宝宝添加量少新奶粉。以此类推,慢慢的给宝宝过渡到现在的奶粉。
建议如果更换奶粉的品牌,你要选择一些质量方面有保证的奶粉,然后增加一半以前的奶粉,让他的肠胃慢慢适应以后,在全部更换成新的奶粉。