宝宝尿不湿哪个牌子好的呢?要带着宝宝出门,必须给宝宝使用纸尿裤的了。

其他答案
你好,我个人还是比较喜欢,花王纸尿裤的个人觉得这个牌子的质量口碑都是挺不错的,最主要的还是,它的性价比比较高,吸收率好,质量好。
你可以给宝宝使用好奇的吧?好奇的尿不湿吸水性挺好,比较透气,宝宝用的也舒服。
如果从来没有用过的话,最好买那种大牌子,有些纸尿裤宝宝用着会过敏或者红屁股。