什么奶粉对宝宝肠胃好?我家宝贝的肠胃最近有些问题我想问下 什么奶粉对宝宝肠胃好。

其他答案
你可以选择雀巢超级能恩,这个含有益生菌成分,能够调理宝宝的肠胃。
益生菌或妈咪爱,可以调理肠胃,有便秘或拉肚子都可以吃,还可以提高抵抗力。
如果宝宝吃奶粉上火的话,可以为宝宝适当的喝一点清清宝或者是去火的茶,
你好,如果宝宝肠胃不好的话,我建议你给宝宝买合生元益生菌的奶粉,它可以调理肠胃。
你好宝宝肠胃不太好的话,建议你给他吃点妈咪爱的奶粉啊