胃烧心吃什么东西能缓解?我孕吐特别厉害,都快把胃吐出来了,什么都吃不下。

其他答案
孕吐特别厉害,你可以喝一些姜汤,有止吐的作用,或者吃点维生素,b6。
我怀孕的时候就是妊娠反应特别严重,产检的时候医生推荐我喝保灵孕宝口服液加上维生素B6一起,差不多一个月后胃口就好多了,你可以试试
怀孕期间的话是会有孕吐的反应的呢,这个的话也不要太担心哦,嗯,可以吃点清淡点的食物