怎样纠正宝宝睡偏头呢?担心继续这样会很难看的,宝妈们指点我一下吧。

其他答案
想纠正宝宝睡偏头。你可以给他买一个婴儿专用的定型枕。效果很不错的。
我刚生宝宝那时候也不知道,总是一边喂奶,宝宝偏的可严重了,想了挺多办法的,后来用了添赐福的多功能枕头纠正的,宝贝头型现在很漂亮,不用枕头的话就自己多给宝宝换姿势,大人辛苦点,不过刚生完孩子妈妈也需要好好养身体,用枕头省心些
那宝宝那个头睡偏的话可以买一个定型枕头的呀,这个给他用的话还是挺好的呢