四个月宝宝吃多少奶粉呀?我想问一下各位宝妈们 四个月宝宝吃多少奶粉呀。

其他答案
你好,四个月的孩子一般选择合生元奶粉或者是澳优奶粉都是挺不错的,要多注意孩子的肠道消化情况,
你好,陈奶粉喂养的话要根据奶粉盒子上的说明来定量,和的太稠的话容易积食。
奶粉的话那这个看宝宝的重量的吧,一般的话那个100多毫升吧!希望能帮助到你
你好,四个月的小宝宝给她吃奶粉的话,一般是选择,比较接近母乳的,比如,美赞臣美素佳儿等等。
四个月小孩吃6到8次就可以的,现在就开始给宝宝适当的每天添加辅食,每天吃一次米粉。
你好,首先跟你所描述的这个情况的话,因为现在宝宝已经四个月了,所以可以建议你每次给他冲奶粉的时候充到110,100差不多就可以了。