2周岁宝宝头发稀少黄的这个应该要怎么办才好的啊?大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝如果头发稀少,并且黄的话,那应该是有点缺锌了,可以带宝宝去做一下微量元素。
宝宝两岁之后头发比较黄,而且比较少,这个是缺乏微量元素的表现,就给孩子检查治疗才行的,可以上医院做个微量元素检测。
小宝宝头发稀黄是正常的啦,你只要每天保证宝宝奶量足够,给宝宝均衡的饮食,宝宝头发会越长越好的。
你好宝宝头发稀少,要补锌,这是缺锌的症状,可以喝三精牌。我心眼是很重要的事情。要给宝宝全方面的补充望采纳,谢谢!
你好两周岁头发稀少黄的话这个有可能是缺钙引起的,你可以给宝宝吃碳酸钙。