新生儿奶粉怎样选择?宝宝出生后进了监护室,他们给喂的雀巢奶粉,可我不想给他喝这个品牌的。

其他答案
其实雀巢奶粉的话那是挺好的,喝奶粉了都是需要喂温开水的,只要宝宝喝了没有不舒服就可以。
如果你小孩刚出生之后进的这个监护室,如果是吃奶粉还是可以的不过你小孩的话,如果这个时候母乳下来之后可以给他喂点母乳比较好一点的,因为这个时候你还在给孩子吃母乳的,所以说最好是买个吸奶器比较好用,吸奶器把它吸出来给孩子喂,我感觉比较好一点的,因为这个时候给孩子吃母乳的话,免疫力才会比较高,宝宝才不会经常会出现生病的感觉的。
爱他美的还行。。。接近母乳口味清淡
只要是选择一段的奶粉,就可以放心给宝宝吃,雀巢奶粉其实也是不错的。
你好,最好还是购买质量比较上乘的,比较接近母乳的奶粉吧!我比较推荐的是惠氏启赋,我们家孩子在喝了,这个还不错。他不容易上火,口味清淡。
你好,给新生儿选择奶粉,首先,奶粉不可以上火,容易被宝宝吸收,我建议你买合生元益生菌的,它可以调理肠胃,而且容易被吸收,不上火。
你好,雀巢奶粉是大品牌,成分是是很全的。不需要担心啊,奶粉味道也很好,宝宝肠胃也很好吸收的。望采纳,谢谢
如果他们已经给宝宝喝雀巢奶粉了,那你要暂时先给宝宝吃这个,因为新生儿肠胃发育还不好,你不能老是换奶粉的。
你好宝妈,雀巢的奶粉也是挺不错的,你如果不想给他喝这个品牌的,你也可以换个奶粉给宝宝吃的。