帮宝适纸尿裤质量好吗?我有在电视广告上看到帮宝适纸尿裤的宣传,想问下这款纸尿裤质量怎么样。

其他答案
还可以呀,帮宝适的纸尿裤质量还是挺好的,我们家那个时候也是买的,这个品牌的还是用了,有一年多了,都没有出现过过敏的。
这要看宝宝能不能接受,广告都是吹嘘的,我家宝宝用帮宝适就不行
你好,帮宝适的质量是很好的,它的柔软度比较合适,然后舒适性也比较强,没有红屁屁的嫌疑。
你好,帮宝适的纸尿裤质量还是非常的不错的,而且这个纸尿裤它吸水性和透气性都是比较好的。
我觉得帮宝适的纸尿裤和好奇的纸尿裤都很不错,宝妈可以买给宝宝用。
你好宝妈帮宝适的纸尿裤质量还是挺好的,透气性好,吸收也挺不错的。