什么时候验孕最准确呢?早早孕试纸测怀孕准确率高吗?

其他答案
如果要用验孕棒的话,那最好用晨尿验,如果显示两条杠,就说明怀孕了。
早早孕测试纸的话,一般在月经推迟一星期或者是十天以后的话,这个准确率比较高一些。
怀孕之后做检查比较准确,可以选择早上起来用晨尿这个操作起来比较准确的,因为这个时候您选择早上起来的话,它的准确率比较高一点的。
只要你到了月经期,没有来月经,任何时间都是可以用早孕试纸来检测的。
你好,通过早孕测试纸测试是否怀孕的准确率很高的,月经推迟一周以后可以通过早孕测试纸测试。
一般早上的话第一躺去厕所比较准早早孕试纸准确率挺高的