每天喝一杯豆浆好吗?豆浆含有什么营养啊,请问能不能空腹喝呢?

其他答案
豆浆的话那营养挺好的,但是那不管什么时候了,都不要长期喝吃,对身体也是不好的。
每天喝一杯豆浆当然可以啦,这个时候身体需要的时候是可以补充的,你怀孕之后的话可以买一点豆角,还有就是花生牛奶都可以喝的,就是这个时候早上起来吃点鸡蛋吧!
豆浆含蛋白质营养成分很高的,但是不能空腹喝,会使体内营养失去平衡,从而加重消化跟泌尿系统的负担
你好,每天喝一杯豆浆是比较好的,豆浆里面有很多丰富的大豆蛋白,有利于胎儿的生长发育。是可以空腹喝的。
你好,豆浆是很有营养的食物,含钙,铁锌你白字都是很高的,而且每天喝一杯豆浆,对你是很好的奥
每天喝一杯豆浆挺好的,可以补钙,而且豆浆的营养很丰富的,最好不要空腹喝豆浆,会拉肚子的。