怀孕了会便秘吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
孕妈妈如果便秘的话,那是可以多喝开水,多吃水果蔬菜,因此平时能多出去走动。
之后发生了便秘,这个时候可以买香蕉,火龙果来吃,效果还是不错的,身体比较需要的时候,最好是多补充点新鲜水果和蔬菜吃了之后特别好。
多喝水,饮食清淡点。
多吃水果
香蕉芝麻油红薯别担心
可以每天喝点酸奶。。我是用纯牛奶自己做的。。不放糖可以放点水果。。不会便秘。。
怀孕期间便秘那里可以多喝些水,可以喝些蜂蜜水,多吃香蕉,平时饮食上多吃纤维高的蔬菜水果。
你好,怀孕期间如果便秘的现象,你可以喝一些柠檬蜂蜜水,吃一些萝卜汤都是可以促进便秘的。
怀孕期间如果便秘严重的话,可以喝杯蜂蜜水缓解一下,平时多次吃火龙果香蕉,可以缓解便秘的。