小宝宝老爱打嗝怎么办?每天喝完奶都这样,朋友让我多抱一会,也不怎么管用。

其他答案
来的时候都是这样的,每次吃完东西了都得注意,适当的给他拜拜哥。
你好,出现这种情况,很有可能就是吃奶的时候吃的太急了,着了凉气,平时让孩子少吃多餐。
宝宝喝完奶之后你把他抱起来,用手托着颈部,然后给他拍拍奶嗝,这样的话就好多了。
你好,有可能是因为肠胃不是太好,你可以弹一下她的脚底,让她哭一会。
新生儿的胃比较小。平时尽量给他少食多餐。如果一次性吃的太多的话,容易导致肠胃不消化。