月经期间可以吃叶酸吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
这个时候的话也是可以吃叶酸了,因为叶酸的病不会影响来月经,所以你不用太担心这个
既然没有怀孕,备孕期间也是需要服用叶酸的,但是在来月经期间就不需要服用了,因为大量的叶酸会被排泄出来。
你好,月经期间不用吃叶酸的,在怀孕前三个月了才需要去补充,因为这个是防止宝宝畸形的。
如果来月经了最好不要吃叶酸,因为月经期间如果吃药会导致月经失调的。