顺产侧切需要拆线吗?自己还有一个多星期到预产期了,姐妹们马上回答我吧。

其他答案
现在医院大部分都是用的能吸收的线不需要拆,但是也有一些还用需要拆的线,可以先跟医生说清楚。
一般都是吸收线,如果吸收不好的话,伤口会长的不太好。需要消毒。
你好,顺产以后我们这边是不需要拆线的都是用的营养线,你可以参考一下。
现在大多都是使用美容针缝线,这个不需要拆线的,不然的话拆线会很痛苦的。