坐车晕车后难受怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了三个月了。

其他答案
怀孕期间坐车后晕车,是不能够吃晕车药的,你可以在坐车之前买个桔子,我每次都是这样,觉得橘子皮就可以缓解晕车的,而且你可以坐在靠窗的部位。
上车前尽量不要吃荤的,也要少喝水。尽量坐在后车座,能开天窗的开天窗,另外让开车人平稳匀速,刹车平缓,注意保持心情舒畅。
你好,这坐车后如果头晕的话,我建议你吃下桔子,橘子可以缓解这种症状。
一般坐车的时候出现晕车的情况,大多数都是由于体质比较虚弱所引起的。
怀孕期间坐车晕车后你要注意休息,一定要多呼吸新鲜的空气。注意安全