一岁宝宝拉肚子怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,如果一岁的宝宝有拉肚子的现象,你买些妈咪爱或者益生菌给宝宝调理肠胃。
宝宝在这期间出现,拉肚子的话,平时可以给他喂一些妈咪爱进行调理肠胃。
你好,平时在宝宝的饮食上多注意些,不要肚子着凉了,那现在可以将苹果蒸熟了,以后吃治疗拉肚子。
宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝吃妈咪爱和蒙脱石散,空腹的时候吃效果会比较好。
你好一岁宝宝拉肚子的话,那你可以给宝宝贴丁桂儿肚脐贴的。平时要注意不要凉到宝宝的肚子了
你好一岁宝宝拉肚子的话可以给他吃点,妈咪爱调节一下肠道,平时多注意宝宝的肚子保暖。