胎心胎芽什么时候检查?用早孕试纸测出来两杠了,不知道什么时候去医院看看。

其他答案
早去检查的时候最好是多注意休息吧,因为这个时候的画家都去休息的,怀孕的早期不是特别稳定,最好是去买点吃的孕产妇的奶粉来补充一下会比较好,平时的话要多注意休息,不可以太过于劳累。
用早孕试纸测出来怀孕了,如果没有什么意外状况的话,可以在孕十二周的时候去做第一次产检,如果不放心想看胎心胎芽也可以在孕八周的时候去做一次产检。