孕28周感冒了喉咙疼怎么办?头疼,喉咙也疼,老有痰,鼻塞.又不敢吃药,怕对宝宝不好!

其他答案
28周感冒喉咙痛,尽量不吃药就不要吃药,对胎儿的发育不好,自己注意多喝水。可以熬一些红糖姜水喝,对治疗感冒有一定的作用。
怀孕到了28周以后感冒了,生病了,最好是多喝点白开水才会好的比较快,生病之后的话最好是多注意休息会比较合适一些,而且的话也不要太过于劳累了。