宝宝缺钙怎样补啊,6个月大啊,钙片又吃不下,大家有什么好的办法吗?

其他答案
现在的话你可以去母婴店里面买乳钙来给宝宝吃吧现在小宝宝比较小的话,一般情况下都是去买乳钙来给他吃的,这种乳钙的话就是可以配方奶粉来一起吃,嗯,味道,跟苹果差不多,反正比较好吃吧,而且是软软的,直接把胶囊弄破了,以后挤到宝宝嘴巴里面吃就可以了,这个是比较好的,钙片,现在这么小的话肯定是不会吃的,然后如果是买乳钙来吃的话,平常一定要注意给宝宝带出去晒一下太阳,因为是太阳里面含有维生素d这样子的话也可以促进钙的吸收,不然宝宝吸收不好的。
你好,这个时候可以给宝宝喝葡萄糖,酸钙的,八个月以后就可以通过食物去给宝宝补钙了。
六个月的宝宝,补钙的话,这种情况要注意了,平时可以给他多吃一点,补钙的食品,比如乳制品豆制品,母乳奶粉就是很好的补钙食品啊!
你好,六个月大的宝宝出现了缺钙,给他吃钙片吧,我比较推荐的是美国的童年时光钙镁锌这种效果还不错的,也可以选择我们内地的葡萄糖酸钙口服液,这个比较好吸收。