躺着给宝宝喂母乳好吗?最近晚上就这样给宝宝喂奶,怎样护理好宝宝?

其他答案
你好,没有关系的,但是经常要宝宝,调整姿势喂奶。左边的一会儿右边的喝一会儿,这样宝宝的头部才不容易出现偏头。
这可以根据你家宝宝的情况来看吧,如果是,你从小就一直有给宝宝躺着喂奶的习惯,而且宝宝也没有出现一些身体不舒服的情况的话就没事了,不过如果是小宝宝现在还比较小,就是两三个月还不会翻身这样子的话最好不要给他躺着喂吧,而且自己如果母乳比较多的话,嗯,因为现在宝宝现在这么小的话,很容易出现一些呛奶的情况,如果是宝宝,现在比较大,而且也不容易出现呛奶的情况的话,就可以躺着喂奶了,嗯,现在要经常随时留意一下宝宝有没有出现一些呛奶的情况就好啦!