三精牌葡萄糖酸钙蓝瓶适合多大的宝宝吃啊,大家都给宝宝吃什么牌子的钙片啊

其他答案
你好这种的话一般小宝贝也可以喝的呀,只要宝贝缺乏的话都可以喝的。
你好满月以后宝宝就可以吃到我家宝宝当时就吃了些说效果还挺不错的。
您好,三精牌葡萄糖酸钙口服液,宝宝在三个月左右就可以给他吃了这个没问题。
宝宝满六个月后就可以给他吃葡萄糖酸钙的了,这个吸收的效果挺好,比较适合小宝宝。
你好,选择三精牌葡萄糖酸钙口服溶液的话,宝宝几个月就可以给他喝的,这个补钙的效果是比较好的,有利于吸收。