宝宝奶瓶什么牌子好?我家宝宝四个月了想问一下各位宝妈们应该买什么牌子奶瓶好呢。

其他答案
妈妈给宝宝买奶瓶的话啦,今天选择玻璃奶瓶或者是硅胶奶瓶比较好塑料奶瓶的话呢,是需要及时换的。
现在的话你可以看一下贝亲系列吧,因为贝亲系列的牌子的话,她的婴儿用品都是比较好的,而且质量也比较好,这个就不会有一些安全隐患问题,因为小宝宝的奶瓶需要拿来吃奶的,所以质量问题比较重要,你可以去买玻璃材质的奶瓶玻璃材质的话,它的质量上是不用担心的,而且它是防胀气的,清洗一下的话也比较干净,消毒也比较方便,嗯,你现在这么大的话,你可以去买那种奶孔,就是头头比较大一点的,因为现在应该也不容易出现一些呛奶的情况?
你好,给宝宝选择奶瓶的话,最好是选择玻璃材质的奶瓶,这个质量可能会更加的放心一些。