安抚奶嘴怎样戒掉啊?宝妈们都有没有给宝宝用安抚奶嘴啊?

其他答案
你好,我觉得安抚奶嘴比较难戒的同时注意也可以给宝宝吃其他的东西,比方说磨牙棒来代替,转移孩子的注意力。
您好,一般情况下给宝宝,使用安抚奶嘴是很难戒掉的,你需要用其他的东西吸引他的注意力,我们家没有使用。
给宝宝使用安抚奶嘴的话要注意了,不要给宝宝一直都是用这样很不好的,很容易使他的嘴型变歪的,如果要戒掉的话,那么是比较有点困难的。
你好,我是没敢给宝宝用安抚奶嘴,就怕宝宝出现依赖性,你可以直接不要给孩子使用。
安抚奶嘴,这俩事不要给宝宝用,如果给宝宝用的话就很难戒掉的有个小宝宝,四五岁了,还要用安抚奶嘴
你好,这个很难戒掉,可以用玩具吸引小宝宝,或者多带她出去玩,分散他的注意力。