三个月宝宝打嗝怎么办啊?宝宝这两天频繁打嗝,这样情况该怎样缓解好的呢?

其他答案
你好三个月的宝宝,如果经常性打嗝的话,很有可能是宝宝受凉导致的。帮宝宝保暖一点。
三个月的宝宝频繁打嗝的话,这种情况要注意了。可以给宝宝喝点温开水,这样可以进行缓解的。
宝宝打嗝肯定是嘴里面既凉快起来才会打嗝,你尽量少让宝宝吃奶,或者是什么时候不要觉得进凉风
宝宝打嗝的话,那你就给宝宝喝点水,或者喝点奶,都可以缓解打嗝的,每次给宝宝喂奶后,你要及时给宝宝拍奶嗝才行。
三个月的宝宝打嗝时,可以给他多喝一些温开水的,而且这个时候应该还是要,轻轻地拍拍他的背。