睡觉时小腿抽筋怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我怀孕了三个月了。

其他答案
妈妈孕期如果睡觉腿抽筋的话,那应该是有点缺钙了,可以及时去医院查查看,并且吃钙片。
你好,如果睡觉的时候感觉腿抽筋,这个中医如果怀孕的可能就是缺钙导致的,要及时的补充的。
你好,小腿抽筋主要还是因为缺钙,怀孕期间非常容易出现缺钙,一般怀孕三个月及以后的话每天服用一片碳酸钙d3吧。
你好,这种情况应该是缺钙造成的,现在可以吃迪巧钙片,平时多喝一些骨头汤鲫鱼汤吧!
你好,睡觉时小腿抽筋的话,是由于缺钙导致的,你这个时候需要补充钙。
亲爱的你好,说明是缺钙导致的,现在需要喝点牛奶或者孕妇奶粉,然后要增强锻炼晒太阳。