新生儿睡眠少是什么原因?宝宝一直不怎么睡觉,一天睡不到12个小时,还会哭闹,奶水不怎么够。

其他答案
每个宝宝他的睡眠的时间都是有一个甜心的习惯的,这也是宝宝自然的一个过程。
你好,新生儿睡眠少的话就需要多注意孩子腹部的保暖和,肠道消化情况是比较好,
新生儿睡眠少,绝对没吃饱,奶水不够就添奶粉,不要影响孩子正常进食和睡眠
这不正常,一般一个月内的宝宝睡眠时间应该大于20小时呢,否则不利于孩子的长个儿。反而是因为环境的改变,所以才会出现哭闹不止,多抱抱她哄哄她。