怀孕两个月有褐色分泌物正常吗?我现在怀孕两个月了,这两天阴道有褐色分泌物。

其他答案
两个月有褐色分泌物,怕现在去流产,要去医院检查一下比较好的希望可以对你有帮助。
你好,怀孕两个月有褐色分泌物情况的话是先兆流产症状的,最好是卧床休息服用保胎药保胎,
这个是有先兆流产的现象,建议你卧床休息观察,啥也不要干,除了上厕所下地外,都躺在床上,另外如果有点严重,一定要去医院看医生,他们会给你开保胎药和黄体酮。前三个月宝宝还没着床,不稳定,所以一定要小心,祝宝妈健康。
怀孕两个月的话只是一点点褐色分泌物的话是没关系的,我以前的话也是有一点的呢
如果说在怀孕的初期有褐色分泌物的话,那么你这种现象就是有一点先兆流产的迹象。
你好,怀孕两个月,如果出现了褐色分泌物的话,是不正常的,很有可能是先兆流产导致的。
你好,怀孕前三个月阴道有褐色分泌物,要注意是不是先兆性流产的症状,建议咨询医生检查一下。
怀孕两个月有褐色分泌物的话,肯定是不正常的,最好去医院做个详细检查,可能是先兆性流产的症状,需要卧床保胎,不要下床走动,多吃黄豆和豆制品,能提高孕酮,不要弯腰下蹲,不要提重物。