孕中期吃什么水果好? 每天老婆都会吃一些水果,现在怀孕中期了,吃哪种水果比较好。

其他答案
你好怀孕中期的话,大部分水果都是可以吃,不要担心,不要一次性吃太多就可以的,希望可以对你有帮助。
到怀孕中期,如果吃水果的话,你多吃一些苹果还有,葡萄,西红柿,芒果,猕猴桃是比较好的。
在怀孕中期的时候可以多吃苹果,适当的吃一些桃子,并且要吃维生素c比较丰富的水果
你好,怀孕期间吃什么水果都是没有要求的,种类多一些会比较好,不要吃山楂。