请问六个月宝宝感冒怎么办?不想给宝宝吃药,请问有没有什么见效快的食疗方法啊?

其他答案
你好,六个月的孩子又感冒的话需要给孩子多喝点水,多注意孩子的体温和保暖可以用红糖姜茶来缓解感冒症状,
你好,六个月宝宝感冒的话可以给老婆去看一下,医生比较好,要多喝温开水,多注意休息一下的。
如果宝宝感冒的话不要随便的给宝宝拖太久,建议你可以尽快的用药物治疗。
宝宝感冒的话,你可以试试用葱白,香菜根,白萝卜煮水给宝宝喝,治感冒效果也不错的。