检查是否怀孕挂妇科还是产科?请问检查是否怀孕是挂什么科啊?有谁能告诉我一下吗?

其他答案
检查是否怀孕的话,这个不用挂他直接去,做一下B超检查就可以希望可以对你有帮助。
你好,在怀孕后一般挂产科就可以的,到怀孕期间去产科做各项检查是比较方便,
检查有没有怀孕的话肯定是产科呀,不过我们这里的话好像是妇产科,每个医院可能不一样吧
怀孕检查的时候过来产科,产科主要是包括产前和产后的,妇科的话,包括的主要是一般的妇科疾病
你好,如果你是去检查是否怀孕的话,这个时候我们需要去挂妇产科。