宝宝两天没拉屎了怎么办啊?我宝宝二个多月,这两天一直没有拉粑粑,也不放屁。

其他答案
宝宝如果两天没拉屎,有可能是因为在攒肚了,妈妈可以给宝宝多喂温开水喝的。
两个多月的宝宝,两天没有拉屎,这是正常情况,可能是他开始攒肚子了。
如果你的孩子两天不拉大便可能是上火了吧这个时候可以给孩子选择喂点妈咪爱的话比较有效果的,还有就是注意给孩子按摩下肚子会有帮助的。
宝宝两天没拉臭臭属于很正常的,你也可以给宝宝的腹部做按摩,促进肠蠕动。
你好宝宝两天没拉屎的话,是由于宝宝便秘引起的。给宝宝服用一些,金银花露就可以。
那就要让宝宝多喝温开水了,吃蔬菜水果,做成辅食和果汁
宝宝出现的这种情况应该是开始攒肚子了,观察宝宝排便的时候是否费力,如果不费力,大便是软黄的就没有问题。