宝宝吃安抚奶嘴好吗?宝宝好像很喜欢吃安抚奶嘴,没事的话就吃着玩儿。

其他答案
其实安抚奶嘴的话,那最好不要给宝宝用,因为那样很容易会使宝宝上瘾,然后很难戒的。
可以买安抚奶嘴,小孩年纪还比较小,这个时候安抚奶嘴还是可以的,不过就不要经常使用的,偶尔使用一次是可以的不过你经常给孩子使用就是不太好的,一般来说还是注意一下会比较好一点。
我觉得最好还是不要给宝宝吃,安抚奶嘴,对牙齿发育肯定会有些影响的哦,很容易让宝宝产生依赖。
你好,如果你给你们家宝宝吃安抚奶嘴的话,是不好的,他很容易产生依赖性,很难戒掉。
没什么大的问题,主要多消毒,避免细菌。
宝宝喜欢吃安抚奶嘴可能已经成为习惯了嗯,他没事的时候就要吸着,
你好宝宝在哭闹的时候可以用安抚奶嘴,但是不要长时间地给宝宝吃,对宝宝的牙齿和嘴都不好的。