阵痛和宫缩是什么感觉?我第一次怀孕,没有经验,想请教一下有经验的孕妈妈们这个问题。

其他答案
你好,阵痛和宫缩,也就是在怀孕晚期的时候,会出现肚子发紧,并伴随疼痛,间隔时间越来越短,出现规律的宫缩时,就要进医院待产。
如果自己出现肚子疼痛比较明显,而且宫缩也很明显,那就代表着宝宝快要发动引起的,后期多注意休息。
你好,阵痛,可能就是肚子越来越痛,而且越来越密集,有宫缩的情况的话就是肚子阵痛,所以这个时候需要马上去医院准备分娩。