什么时候做唐筛最准确呀?已经怀孕3个月了才知道要做唐筛,但不知道具体是什么时候做最好呢?

其他答案
大概怀孕十八周,最佳时间,唐氏筛查,这个时候需要空腹去做的。超过了十八周就不可以做唐氏筛查喽。
你好怀孕16到20周之内去做吧!一般孕11到14周也能做怀孕早期的唐氏筛查,孕16到20周去做孕中期的唐氏筛查的,这两个检查必须要做,他们的准确性大概80%。