做唐筛大概需要多少钱呀?请问各位宝妈,在做之前需要准备什么呢?要空腹吗?

其他答案
我们当地做唐氏筛查是免费的,但是每个地区它的政策不同,有些地区需要收费的,不过根据医院星级等级的不同,收费标准可能有差异,不过大部分都是在两百左右,需要空腹。
做唐氏筛查的话大概在150块钱到200块钱左右,这个呢可以做一个基本的检查检查一下宝宝是否玩好。
你好,做唐氏筛查的话,我们这边的医院一般就是六百元左右吧,当然这个应该是在怀孕16到20周这段时间去做,不需要空腹。