月经周期28天哪天排卵呀?我都不知道怎么计算的,有木有计算方法呀?

其他答案
排卵日一般是在做完月经十五天左右。在这期间,有一个星期的时间排卵。
如果你月经周期28天的话,你的排卵期大多都是在你月经干净七天后的一个星期内,在这段时间内同房受孕几率比较高。
你好,一般是月经干净期天以后的时间左右是最佳排卵期尽量还是自己用排卵试纸测一下,可能会更准确一些。
一般来说是在末次月经来的那天往后推迟,第十五天就是排卵日。排卵日的前三天和后四天都算着是排卵期。
你好,月经周期为28天的话就是,两次来月经的中间时间段为排卵期间,这个也可以用排卵试纸来进行测试。