三个月小孩发烧38度多怎么办呀?好担心呀,已经发烧好几个小时了还没退下来,怎么办呀?

其他答案
三个月的小孩子发烧,38度多,这个时候你可以考虑给孩子吃些退烧药了,同时要带宝宝去看一下,最好能化验个血常规,找出发烧的原因。
你可以采用物理降温的方法,用酒精帮宝宝擦拭身体,用热毛巾放在宝宝的头上辅助降温。
三个月小孩发烧,38度不要紧张,体温低于38.5度采用物理降温就可以了。