刚出生的孩子鼻子塞该怎么办呀?我担心他不会呼吸呀?要怎么帮他把鼻涕擤出来?

其他答案
刚出生的孩子出现鼻塞,很可能是呼吸系统不完善,鼻腔分泌物比较多,你应该用个棉签沾点水把鼻屎掏出来。
你好,刚出生的宝宝,鼻塞的话是由于上火导致的,你在他的鼻子里面滴两滴水,用棉签慢慢帮宝宝通气就可以。
刚出生的小孩子鼻塞的话也正常啊,里面可能有黏鼻涕,可以经常用棉签弄弄。