孕妇腰酸怎么缓解呀?好难受呀,现在才怀孕五个月呢,到时候肚子更大了怎么办呀?

其他答案
孕妇腰酸的话可以补钙一般的话,补钙可以缓解孕妇腰酸疼的现象。补充一点钙片。
孕妇在怀孕期间,平时应该适当的多走动,不要长时间地坐着或者躺着,像这种情况的话会腰酸背疼会更加的严重。
一般来说,孕妇在这个时候,出现腰酸背痛的情况都是很正常的,你平时的话要多休息,吃完饭要适量的运动一下。
你好,一般在怀孕中期的时候要适当的补充一些钙质有的时候缺钙的话也会有这样的情况出现,平常尽量还是时尚的运动。
你好,孕妇有腰痛的情况的话,你可以使用托腹带来缓解,平时也可以适当的按摩,也要补充一些钙。