24周胎盘一级正常吗?请问这是怎么算的呀?要生的时候胎盘会变成多少级呀?

其他答案
你好,这个时候胎盘一级是很正常的,如果胎盘成熟的过早,很有可能会导致宝宝早产,所以平时一定要在饮食方面多注意一下,你最好是去百度上搜索一下长胎的,食物还有,导致胎盘过早成熟的食物,一定要禁忌不能吃,以免宝宝还没有足月的时候胎盘就已经三级了,这个时候也可以适当的运动一下,这样生的时候会比较快一些。一般情况下宝宝37周就已经足月了,这个时候随时可以生产,平时一定要多注意一下才可以。有异常情况一定要尽快去医院!
你好,胎盘成熟度为一级的话说明这个,可能会有胎盘,成熟比较早的情况,可能会有早产的现象。