当归红枣枸杞鸽子汤坐月子的产妇能喝吗?我听说是不可以吃的,你们听说过吗?

其他答案
在坐月子期间,尽量不要吃枸杞,枸杞的性质太热了,影响到奶水质量,宝宝喝了母乳之后,也会上火的。
这些食物在月子期间都可以选择尝试,注意补充一些对自己的身体倒是挺好的,所以自己也尽量不要太纠结了。
当归红枣枸杞膏,鸽子汤,坐月子当然是可以喝的,这个既能够补充营养,而且还是能够补充蛋白质,能够起到补气血的作用。