吃什么水果能缓解孕吐,头三个月,我真的好难受呀,怎么办。

其他答案
你的这些现象都是很正常的妊娠反应,就和孕妈妈身体激素水平改变,与心情因素等也有关系的,所以你要保持平和愉悦的心境,心情舒畅,这些孕期反应自然会离你远远的。然后平时的饮食上,要少食多餐,定时进餐,别让自己处在低血糖状态,因为低血糖很容易引起呕吐,眩晕等加重妊娠反应。孕吐的时候先不要吃东西,等胃口稍有好转时,就及时补充,营养丰富,适合自己口味,又易于消化吸收的食物,平时也可以多吃一些坚果,比如说花生,核桃,全麦面包,梨,这样不容易吐的。
怀孕初期都会出现这样的情况也是很正常的,孕期反应,自己也可以选择适当的多吃水果和蔬菜。