妇幼做唐氏筛查多少钱,家里比较不富裕,还是可以不做这个检查呀?

其他答案
我记得我那时候去做这个检查的时候是做了中期的唐氏筛查好像是170多。
唐氏筛查的话应该是不贵的吧,一般两三百块钱应该差不多了吧,每个地方的话都不一样的
你好,当时我在我们当地做唐氏筛查是免费的。因为只要办了准生证的话,当地的政策都有专项钱拨下来的,拿着这个免费筛查券去大型的医院检查就行。
你好,我认为整个孕期唐氏筛查是有必要去做的,唐氏筛查只需要花费两百左右。
你好,在妇幼做唐氏筛查的话,一般是200到300块钱左右吧!这个你可以打电话去医院咨询一下的。