大家好,38周孕妇拉肚子怎么办,我也坚持了一天了,现在实在是受不了。

其他答案
出现拉肚子,建议可以吃清蒸苹果哦。这个是具有止泻的作用的。同时注意,较为严重的情况,应该去医院,否则拉肚子较为严重,出现脱水容易出现宫缩。
在怀孕期间如果拉肚子的话,那最好是吃点那个鸡内金吧,这个的话我觉得还是挺好的
你好,怀孕38周的时候孕妇拉肚子,这个肯定是,要给他吃一些,蒙脱石散的,要尽快治疗好,为分娩做准备。