婴儿奶瓶什么牌子好啊?请问各位妈妈,你们一般都给婴儿买的什么牌子的奶瓶啊

其他答案
给宝宝用的真的要精挑细选,我是无意中入了那款舒婴的防呛奶奶瓶,仿母乳设计是真的好用,宝宝也不排斥,安安静静的喝奶。
nuk的也不错,主要是它的奶嘴对宝宝口腔发育有好处,它的奶嘴和别的不一样。它也是玻璃的。
可以给孩子的话直接选择使用。新安怡,产品的玻璃材质,奶瓶比较容易清洗,而且不容易出现,细菌的滋生。