孕妇不能吃的东西有哪些呢,最近的胃口比较好喜欢吃东西,但是有哪些是孕妇禁食的啊?

其他答案
你好,我们在怀孕期间,不吃些寒凉的食物就可以了,比如山楂,螃蟹,桂圆。
怀孕以后不要吃冷的东西吧,还有那个韩信的时候都会也不好吃的,希望能帮助到您
怀孕期间有很多东西都不能吃的,比如冰冻的东西,辛辣的东西最好都少吃,还有些螃蟹薏米龙眼山楂巧克力,这些都是孕妇禁吃的。